Media Online Band Metal | Rock |

Minggu, 15 April 2018

Band Hard Rock & Metal yang akan merilis Albumnya di bulan April - Juli 2018 salah satunya Megadeth

Ada beberapa band Hard Rock dan Metal yang akan merilis album mereka di tahun 2018 ini, Band besar dunia ada Metallica , Megadeth, Motorhead, Over kill , Stryper , Vendetta Red , check daftar dibawah ini :

April 13, 2018
Behemoth - Messe Noire DVD/CD (Metal Blade)
Breaking Benjamin - Ember (Hollywood)
Crematory - Oblivion (SPV/Steamhammer)

Dead City Ruins - Never Say Die (AFM)
Derek Smalls - Smalls Change (Meditations on Ageing) (Twanky/BMG)
Jen Ledger - Ledger EP (Atlantic/Hear It Loud)
Killer Dwarfs - Live, No Guff (EMP)
Leather - II (Divebomb)
Metallica - The $5.98 EP - Garage Days Re-Revisited Reissue (Blackened)
Skeletal Remains - Devouring Mortality (Dark Descent)
Vendetta Red - Quinceanera (Cleopatra)
Wrekmeister Harmonies - The Alone Rush (Thrill Jockey)
Wrong - Feel Great (Relapse)
Yashira - Shrine (Good Fight)

April 20, 2018
Ails - The Unraveling (The Flenser)
Black Stone Cherry - Family Tree (Mascot)
Bullet - Dust To Gold (SPV/Steamhammer)
From Ashes To New - The Future (Better Noise)
From Beyond - The Band From Beyond (Candlelight/Spinefarm)
Gus G - Fearless (AFM)
The Melvins - Pinkus Abortion Technician (Ipecac)
Messer - Messer (Maddpants)
Pennywise - Never Gonna Die (Epitaph)
A Perfect Circle - Eat The Elephant (BMG)
Ross The Boss - By Blood Sworn (AFM)
Stryper - God Damn Evil (Frontiers)
TesseracT - Sonder (Kscope)
Wiegedood - De Doden Hebben Het Goed III (Century Media)
Record Store Day - April 21, 2018
AC/DC - Back In Black Cassette (RCA)
Celtic Frost - Tragic Serenades Picture Disc (BMG/Noise)
Def Leppard - Live At Abbey Road (Island)
Disturbed - The Lost Children (Warner Brothers)
Europe - Walk The Earth Picture Disc (Hell And Back)
Evanescence - Lost Whispers (Craft)
Inferi - Revenant (The Artisan Era)
Kreator - Behind The Mirror Picture Disc (BMG/Noise)
Linkin Park - One More Light Live (Warner Brothers)
Living Colour - Live At CBGB's 12.19.89 (Legacy)
Mastodon - Emperor Of Sand Picture Disc (Warner Brothers)
Morbid Angel - Kingdoms Disdained Picture Disc (Silver Lining)
Motorhead - "Heroes" Picture Disc (Silver Lining)
Rage Against The Machine - Live At The Democratic National Convention 2000 (Legacy)
Saxon - "Princess Of The Night" 7" (Union Square)
Soundgarden - A-Sides (IGA)
Voivod - Too Scared To Scream Picture Disc (BMG/Noise)
Whitesnake - 1987 30th Anniversary Edition Picture Disc (Parlophone/Rhino)

April 27, 2018
Anthrax - Kings Among Scotland DVD (Megaforce)
Aura Noir - Aura Noire (Indie)
Blood Tsunami - Grave Condition (Soulseller)
Boss Keloid - Melted On The Inch (Holy Roar)
Chrch - Light Will Consume Us All (Neurot)
Cruachan - Nine Years Of Blood (Trollzorn)
Dylan Carlson - Conquistador (Sargent House)
Godsmack - When Legends Rise (BMG)
Graveyard - Back To The Mausoleum EP (War Anthem)
Homewrecker - Hell Is Here Now (Good Fight)
Kobra And The Lotus - Prevail II (Napalm)
Riot V - Armor Of Light (Nuclear Blast)
Skindred - Big Tings (Napalm)
Society's Plague - Call To The Void (Eclipse)
Violation Wound - With Man In Charge (Peaceville)
Voices - Frightened (Candlelight/Spinefarm)
Wolf King - Loyal To The Soil (Prosthetic)

May 4, 2018
Dimmu Borgir - Eonian (Nuclear Blast)
Ihsahn - 'Amr (Candlelight/Spinefarm)
Lik - Carnage (Metal Blade)
Parkway Drive - Reverence (Epitaph)
Professor Black - You Bastard! EP (Ektro)
Shinedown - Attention Attention (Atlantic)
Thy Catafalque - Geometria (Season Of Mist)
The Word Alive - Violent Noie (Fearless)

May 11, 2018
Aborted Fetus - The Ancient Spirits Of Decay (Comatose)
The Body - I Have Fought Against It, But I Can't Any Longer (Thrill Jockey)
Child Bite - Burnt Offerings (Housecore)
Doomsday Outlaw - Hard Times (Frontiers)
Follow The Cipher - Follow The Cipher (Nuclear Blast)
From Beyond - The Band From Beyond (Candlelight/UMG)
Lords Of Black - Icons Of The New Days (Frontiers)
Sevendust - All I See Is War (Rise)
Skinless - Savagery (Relapse)
Wolves In The Throne Room - Live At Roadburn 2008 Reissue (Roadburn)

May 18, 2018
Alkaloid - Liquid Anatomy (Season Of Mist)
Amorphis - Queen Of Time (Nuclear Blast)
At The Gates - To Drink From The Night Itself (Century Media)
Bad Wolves - Disobey (Eleven Seven)
Big Kizz - Music Is Magic (Tee Pee)
Burn The Priest - Legion: XX (Epic)
Five Finger Death Punch - And Justice For None (Prospect Park)
Grayceon - IV (Translation Loss)
Mos Generator - Shadowlands (Listenable)
Obliterate - Impending Death (Unique Leader)
Overkill - Live At Overhausen DVD/CD (Nuclear Blast)
Rotten Sound - Suffer To Abuse EP (Season Of Mist)

May 25, 2018
Baptists - Beacon Of Faith (Southern Lord)
Don Airey - One Of A Kind (earMusic)
Graveyard - Peace (Nuclear Blast)
Hoobastank - Push Pull (Napalm)
Jonathan Davis - Black Labyrinth (Sumerian)
Light This City - Terminal Bloom (Creator-Destructor)
Micawber - Beyond The Reach Of The Flame (Prosthetic)
Midnattsol - The Aftermath (Napalm)
Skogen - Skuggorna Kallar (Nordvis)
Smile Empty Soul - Oblivion (Self)
Split Cranium - I'm The Devil And I'm OK (Ipecac)
Spock's Beard - Noise Floor (InsideOut)
Thunderpussy - Thunderpussy (Stardog/Republic)
Wayfarer - World's Blood (Profound Lore)
Witch Mountain - Witch Mountain (Svart)
Witchsorrow - Hexenhammer (Candlelight/Spinefarm)

June 1, 2018
Def Leppard - Volume One Box Set (Bludgeon Riffola/Mercury/UMe)
Gruesome - Twisted Prayers (Relapse)
Modern Maps - Hope You're Happy (Rise)
Nervosa - Downfall Of Mankind (Napalm)

June 8, 2018
Agressor - Symposium Of Rebirth Re-Release (Season Of Mist)
Exmortus - The Sound Of Steel (Prosthetic)
The Konsortium - Rogaland (Agonia)
Megadeth - Killing Is My Business...And Business Is Good: The Final Kill (Century Media/Legacy)
Nereis - Turning Point (Eclipse)
Tremonti - A Dying Machine (Napalm)
Yob - Our Raw Heart (Relapse)
Zeal & Ardor - Stranger Fruit (Self)

June 15, 2018
Co-op - Co-op (EMP)
Mike Shinoda - Post Traumatic (Warner Brothers)

June 22, 2018
Hatchet - Dying To Exist (Combat/EMP)
Impending Doom - The Sin And Doom Vol. II (eOne)
Lingua Ignota - All Bitches Die Reissue (Profound Lore)

June 29, 2018
Bullet For My Valentine - Gravity Search And Destroy/Spinefarm)
The Night Flight Orchestra - Sometimes The World Ain't Enough (Nuclear Blast)
Shylmagoghnar - Transience (Napalm)

July 6, 2018
DevilDriver - Outlaws 'Til The End (Napalm)
August 31, 2018
Conan - Existential Void Guardian (Napalm)
September 7, 2018
Korpiklaani - Kulkija (Nuclear Blast)

tunggu informasi lebih lanjut dari



Blog Archive

Banner Iklan

Banner Iklan


#guitars #gitarisklinik

A photo posted by gitarisklinik | guitarclinic (@gitarisklinik) on


Video Youtube

Video Megadeth