Band metal | Musisi | Personel Band | Heavy Metal | Metal Core | Speed Metal | Power Metal | Death Metal | Hardcore | Punk | Punk Core | Hip Metal | Fusion Metal |

..................................

Senin, 09 Januari 2017

Iron Maiden band musik heavy metal tour dunia 40 negara 2017

Iron Maiden band musik heavy metal yang sangat terkenal dan di dirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Steve Harris. Mereka banyak meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik heavy metal lain. Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal.

Bruce Dickinson - vokal (1981-1993, 1999-sekarang)
Dave Murray - gitar (1976-sekarang)
Adrian Smith - gitar (1980-1990, 1999-sekarang)
Janick Gers - gitar (1990-sekarang)
Steve Harris - bas (1975-sekarang)
Nicko McBrain - drums (1983-sekarang)

Pendiri
Steve Harris
Dave Murray (menggantikan Dave Sullivan setelah 2 bulan)
Paul Di 'Anno - vokal (1975-1976)
Terry Rance - gitar (1975-1976)
Ron Matthews - drums (1975-1977)

Diskografi :
Iron Maiden (1980) #4 (UK), tidak dirilis di Amerika Serikat
Killers (1981) #12 (UK), 59 (US)
The Number of the Beast (1982] #1 (UK), 33 (US)
Piece of Mind (1983) #3 (UK), 70 (US)
Powerslave (1984) #2 (UK), 21 (US)
Somewhere in Time (1986) #3 (UK), 11 (US)
Seventh Son of a Seventh Son (1988) #1 (UK), 12 (US)
No Prayer for the Dying (1990) #2 (UK), 17 (US)
Fear of the Dark (1992) #1 (UK), 12 (US)
The X Factor (1995) #8 (UK), 147 (US)
Virtual XI (1998) #16 (UK), 124 (US)
Brave New World (2000) #7 (UK), 39 (US)
Dance of Death (2003) #2 (UK), 18 (US)
A Matter of Life and Death (2006) #4 (UK), 9 (US)
The Final Frontier (2010)

band rock IRON MAIDEN terus mereka sangat sukses The Book of Souls World Tour ke 2017 dengan serangkaian arena Eropa menunjukkan pembukaan di Antwerp, Belgia pada tanggal 22 April, kunjungan pertama Maiden ke kota ini sejak tahun 1981 di Killers Tour! Band ini kemudian melakukan perjalanan ke Jerman untuk pertunjukkan di Oberhausen, Frankfurt dan Hamburg sebelum menuju ke Inggris dan Irlandia untuk serangkaian luas konser pada bulan Mei. Akan ada 8 tanggal di Inggris di Nottingham, Manchester, Sheffield, Leeds, Newcastle, Liverpool, Birmingham dan London, dua di Skotlandia di Glasgow dan Aberdeen dan satu di Cardiff, Wales.

anggota pendiri Maiden dan pemain bas Steve Harris mengatakan,

"Seperti sudah begitu lama sejak arena tur UK terakhir kami penuh, kami benar-benar ingin mendapatkan fans kami di banyak kota-kota mungkin. Kami benar-benar melihat ke depan untuk itu, terutama mengunjungi tempat-tempat yang kita belum pernah ke untuk waktu yang sangat lama seperti Leeds di mana kami tidak bermain sejak tahun 2005 dan Liverpool di mana kami tidak bermain sejak tahun 1990. Seluruh band benar-benar menikmati tur ini dan meskipun kami suka bermain festival dan stadion, itu hebat untuk kembali ke keintiman dan suasana arena. Lagu-lagu dari The Book Of Souls album dan Eddies Maya bertema baru dan set panggung sudah turun dengan sangat baik dan reaksi penggemar telah menakjubkan. Dan tentu saja kita tahu fans kami menghargai kami memainkan banyak lagu-lagu yang lebih tua juga, yang kami akan terus melakukannya. "
The dates are:

APR 22                  BELGIUM                             ANTWERP SPORTPALEIS

APR 24                  GERMANY                           OBERHAUSEN K├ľNIG-PILSENER-ARENA

APR 28                  GERMANY                           FRANKFURT FESTHALLE

MAY 02                 GERMANY                           HAMBURG BARCLAYCARD ARENA

MAY 04                 ENGLAND                            NOTTINGHAM MOTORPOINT ARENA

MAY 06                 IRELAND                              DUBLIN 3ARENA

MAY 08                 ENGLAND                            MANCHESTER ARENA

MAY 10                 ENGLAND                            SHEFFIELD ARENA

MAY 11                 ENGLAND                            LEEDS FIRST DIRECT ARENA

MAY 14                 ENGLAND                            NEWCASTLE METRO RADIO ARENA

MAY 16                 SCOTLAND                          GLASGOW SSE HYDRO ARENA

MAY 17                 SCOTLAND                          ABERDEEN AECC GE OIL & GAS ARENA

MAY 20                 ENGLAND                            LIVERPOOL ECHO ARENA

MAY 21                 ENGLAND                            BIRMINGHAM BARCLAYCARD ARENA

MAY 24                 WALES                                  CARDIFF MOTORPOINT ARENA

MAY 27                 ENGLAND                            LONDON O2 ARENA                      

IRON MAIDEN terus aktif didedikasikan untuk memastikan fans mereka selalu memiliki akses penuh ke tiket terbaik dengan cara yang seadil mungkin. Sikap terbaru mereka pada memerangi calo tiket untuk 2017 tanggal UK dapat ditemukan di sini

Selain itu, setelah umpan yang bagus untuk sidang Amerika Utara tahun lalu konsep, penggemar Maiden di Inggris akan, untuk pertama kalinya, dapat menikmati paket upgrade TROOPER VIP yang akan memungkinkan mereka akses awal ke tempat, tumpukan TROOPER barang dan MAIDEN barang curian, TROOPER bir, makanan dan daerah yang ditunjuk untuk bertemu dengan penggemar lainnya, bersama-sama dengan kesempatan untuk memenangkan hadiah besar. Upgrade paket yang tersedia di £ 140 dari www.troopervip.com. The tiket konser harus dibeli secara terpisah.

The Book Of Souls World Tour dibuka di Florida, Amerika Serikat pada Februari 2016 mengunjungi 36 negara yang menggunakan 747 jet jumbo Ed Force One baru mereka dikemudikan oleh Bruce yang terbang Band, kru dan 22 ton peralatan lebih 61.500 mil (99.000 km) di enam benua selama leg tanggal 72 bermain untuk sekitar 1,5 juta penggemar. The Book Of Souls adalah pertama ganda album studio Maiden dan paling sukses chart-bijaksana mereka sampai saat ini, memulai debutnya di # 1 spot di lebih dari 40 negara di seluruh dunia. informasi dari official website resmi iron maiden www.ironmaiden.com




Share:

.

viewer

Blog Archive

Instagram

#guitars #gitarisklinik www.gitarisklinik.com

A photo posted by gitarisklinik | guitarclinic (@gitarisklinik) on

twitter

Video Youtube

Video Megadeth